CORONA-NEWS: Gemäß der aktuellen BayIfSMV sind außerschulische Bildungsangebote, also auch Angebote der Kinder- und Jugendkulturarbeit, derzeit - mit Auflagen - wieder möglich. Wir bieten aber auch weiterhin die phantastische Möglichkeit, Workshops mit nach Hause zu nehmen – als Geschenk, Familienerlebnis oder als Ferienhit für Regentage. Mehr Info & Bestellung: KULTURBEUTEL - Workshop to go

Mitarbeiter gesucht

Wir suchen kreative Köpfe und engagierte Mitarbeiter für diverse Einsätze auf Honorarbasis, sowie ehrenamtliche Tätigigkeiten im Verein!

Wer wir sind:
Die Schule der Phantasie-Fürth ist ein gemeinnütziger Verein, der als Kinder- und Jugendkunstschule diverse Angebote im Bereich der kreativen Bildung organisiert.
Einsatzmöglichkeiten bieten sich zur Zeit im Bereich der Samstagwerkstatt im Wechsel mit anderen Dozenten, Angeboten an Schulen, der Möglichkeit zum Aufbau eigener Kunstkurse (Anfragen derzeit vorwiegend in der Altersgruppe 5-6 Jährige), eigene Angebote im Bereich kreative Kindergeburtstage und Angebote bei öffentlichen Events.

Was wir suchen:
junge, engagierte Mitglieder, die Interesse an gelegentlichen Workshops auf Honorarbasis haben (freiberuflich).
Vorbildung im pädagogischen und/oder künstlerischen Bereich (gerne auch Studentinnen der Kunstpädagogik, freien bildenen Kunst…oder ähnliches). Eine Mitgliedschaft und Mitarbeit im Verein wäre toll ist aber keine zwingende Voraussetzung.

Was wir bieten:
Gut honorierte Tätigigkeiten, ein kreatives Team, Möglichkeit eigene Ideen und Projekte zu verwirklichen, Unterstützung bei Förderanträgen…
Die genauen Konditionen hängen von der Vorbildung und Einsatz ab.

Du hast Interesse und möchtest uns kennenlernen!
Dann melde dich bei:

Ulrike Irrgang / Projektleitung:
leitung@schulederphantasie-fuerth.de

Stella Springhart (insbesondere für die Samstagwerkstatt, aktuell Bedarf!)
samstagwerkstatt@schulederphantasie-fuerth.de

Wir freuen uns auf Dich!

Wir sind Mitgleid im „LJKE Bayern e.V. – Landesverband der Jugendkunstschulen und Kulturpädagogischen Einrichtungen Bayern“
www.ljke-bayern.de/