Angebote > Ferien

SOMMERFERIEN 2018

In den Schulferien bieten wir verschiedene Kurse an. Die Anmeldung erolgt stets über das Kinderferienprogramm der Stadt Fürth und ist ab 14. Juli 2018, 10.00 Uhr möglich: www.ferien.fuerth.de/anmeldung.

Wir empfehlen die praktische Online-Anmeldung:
Unter www.ferien.fuerth.de/anmeldung/online-anmeldung/ finden Sie die Übersicht aller Angebote des Kinderferienprogramms und können sich direkt online anmelden.

Tipp: Durch Eingabe des Stichwortes „Phantasie“ in die Suchmaske finden Sie dort alle unsere Angebote mit Beschreibung und wichtigen Infos.

Hier gibt’s unsere Angebote für die Sommerferien 2018 als PDF

Unsere Angebote als PDF

FÜRTHOPIA – KINDER PLANEN UND BAUEN IHRE STADT

Erste Sommerferienwoche! Mo. 30.07. bis Fr. 03.08.2018

„Stell dir vor, du darfst ein neues Fürth erschaffen“.

FÜRTHOPIA möchte zum Träumen und Spinnen einladen. Gemeinsam mit jungen Menschen soll eine Stadt entstehen, die aus unterschiedlichen Vorstellungen und Materialien erschaffen sein wird. Was macht eine Stadt lebenswert? Wie möchte man darin leben? Stadtplanung für und von Kindern!
BAUZEITEN: Erste Sommerferienwoche! Mo. 30.07. bis Fr. 03.08.2018
Vormittag 10 – 13 Uhr für Kinder-Jugendgruppen nach Anmeldung -Jugendkunstschule
Nachmittag 14 – 17 Uhr, Offener Betrieb – auch für kleine Gruppen und Familien.

für Kinder-Jugendgruppen: über unser Kontaktformular
Für Einzelteilnehmer: am besten online über das Kinderferienprogramm der Stadt Fürth
www.ferien.fuerth.de/anmeldung/

ORT: Im Garten des CATCHUP (beim Elan), Kappellenstraße 47, 90762 Fürth